Этот огромной водопад сначала занимал часть поменше, но потом затопил другое пространство и остаись бугры. Водопад красиво периливался ночью. Есть конечно одно но, он так громыхает так что говорить здесь шопом и спокойно не удастся. Это не самое лучшее место для осуждение проблем и важного или простого разговора. А так здесь очень крастиво, но холодно. Ветер дует от воды, и маленькому львёнку можно простудтится (так что замедте, Сарка может простудится). Суда чаще всего приходят молодые и одинокие львы и львицы. Хотя и пара приходят сюдав ночью, посмотреть на красату водапада, а утром что бы просто прогулятся.
Сараби когда ещё подходила кводопаду услышала как он гремит, а ещё повеело холодом. Спина болела, лапы не лучше. Она поранила лапки об какмни когда шла. Вода! Можно попить и промочить раны!!! Подумала львичка и не обращая внимание на гром и холод водопада подошл к водопвду и попила, пото промочила лапы и окуратно спину. И только тут Сара услашыла грохот водопада и что повеила холодом. Бррр... Как я могла не заметить что тут так холодно и такой грохот? Спросила саму себя львёнка, и отошла что бы не слышать такой рёв.
Водопад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-08 14:47:31
Поделиться22008-11-08 22:17:50
Рейн пришёл сюда и увидел Сару . Он заметил что она поцарапана и сначало испугался а плотом понял что царапины оставлены ветками. Рей аккуратно подошёл к дочке опустил деви на землю . Ни слова не говоря им он быстро напился не обращая внимания на грохот. Потом лев акуратно набрал в рот воды и быстро спрыснул деви на мордочку . И неслова не говоря сел рядом. Пускай они первыми заговорят сомной. Рею так хотелось чтобы они первыми нарушили тишину и грохот эого ужасного водопада.
Поделиться32008-11-12 15:38:06
Привет пап. Я думала что ты меня не нвйдёш... Но тут львёна увидела Деви. Сестрёнка, сестрёнка?! Ты меня слышиш?! Взолновано сказаа львёнка. Она подошла к отцу и спросила. Что с Деви?! И Сараби вопросительно посмтрела на Рейна. И ещё, ты порвал этих страшный, сопливый "зверей". Саре уже не хотелась называть этих гиен зверьми. Что с Деви?! Как бы хотелась вернуть всё обратно... что бы не было этих слюнявых "зверей", что бы с Деви было всё хорошо... Растроено подумала Сараби.
Поделиться42008-11-12 17:21:07
Рейн Спокойно ответил . С деви всё в порядке , она просто потеряла сознание от страха. мысль Как я могу её ненайти. Когда Деви очнётся надо будет нам поговорить.мысль надеюсь больше такого не будет. Рей продолжал спокойно лежать . А потом прибавил это не звери а Гиены Очень злые существа.
Поделиться52008-11-13 17:19:36
Значит имено гиены самые гадкие существа на земле!!! Сказала Сараби. Ей так хотелось поскорее вырости и стать красивый, умный и ловкай как Ксоло и как Рейн очень сильный. Как хочу домой к маме, а то она там одна... Подумала Сара и легла посерёдки Деви и Рена.