Темно и страшно, с костей слона всё время что то капоет, поговаривоют что это кровь, но не все так счтают. Там, бывает, заходят гиены. Всё же, львы во что то всёвремя наступают, львятом не рекоминдуют ходить на Кладбище слонов, да и постарше, и дажде взрослые львы и львицы, ходят на Кладбище слонов, для большой надонабости. Но львятом, тем загадочнее, тем интереснее.
Прямо в черепе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-12 13:41:46
Сараби вошла и забилась в самой угол. Как он мог! Я думала погуляю одна! Он мне просто не доверяет! Конечно я для совсем малютка!!! С яростью думала Сара, ей бвыло плохо. Почему, почему он не хочет повереть что я росту?!!!! На минуту ей покозалось что хочет убить Рейна.
Поделиться32008-10-12 16:05:18
Сараби не злись.Родители иногда бывают не правы,но они же родители.Они волнуються за нас,поэтому вот так и поступают...
Произнесла Деви подходя к сестре.
Знаешь думаю нам надо быть умнее этих вздрослых и научиться их прощать...
Мягко произнесла она...
Отредактировано Деви (2008-10-13 15:39:53)
Поделиться42008-10-15 19:03:44
Ну... Ну... Ладно, пойдём к маме... Сказала Сараби и улыбнулась. Мама не виновата... Да и тем более, здесь так не уютно. Сара вышла из черепа. Поскорее отсюда выйти! Но львёна останавилась и посмотрела на сестру. Пошли? Спросила львёнка.
Поделиться52008-10-20 15:50:05
Пошли?
Как раз в этот момент до Деви донёсся ещё один запах,запах леденящий кровь.
Гиены...
Со страхом подумала она про себя,и как раз в этот момент в череп зашли три коварно смеющихся ,уродливых,гиены.Деви быстро выступила вперёд Сары давая ей понять чтобы она не вылезала.
Что детишки,заблудились....
Произнесла одна из них.Деви быстро начала соображать что делать.
Сараби...Быстро беги к папе и предупреди его...Я попробую их отвлечь...
Львёна грозно и в тоже время беспокойно посмотрела на сестру,давая понять что сейчас спорить нет смысла.
Отредактировано Деви (2008-10-20 15:50:13)
Поделиться62008-10-22 20:31:01
Львёнка дрожа посмотрела на гиен. Услышав приказание Деви, Сараби выбежала из черепа. Но тут гиена бросилась прямо на Сараби. Ты поршивое, слюнявое животное, уходи! Или что? Со смехам спросила гиена. Сараби поцарапала гиену и побежала к отцу.
Поделиться72008-10-23 16:52:46
Деви проводила ласковым взглядом свою сестру,а затем перевела уже более ненавистный взгляд на трёх гиен.Сраби успешно убежала и теперь Деви могла остаться один на один с ними.Гиены стали медленно окружать Деви,заключая её в некий треугольни к.
Что некуда бежать ,ты осталась совершенно одна...И сейчас танешь нашим обедом...
На последнем слове одна из гиен бросилась на Деви,но львёна успешно смогла увернуться,и даже изловчившись полоснула когтями по её спине.Другие тоже не стали ждатьи всей толпой стали бросаться на львёну,а Деви как могла уворачивалась и отбивалась.БЫло понятно что её одной не победить.
Поделиться82008-11-05 17:39:50
Рейн прибежал сюда и увидел что Деви зажали в угол. Он набросился на спину к одной из гиен и прокусил шею . Кровь хлынула потоком из гиены а две другие в ужасе побежали . Рей не хотел оставлять ни одну из гиен живыми , но они побежали в разные стороны и он бросился к ближайшей , тоже схватил её и сделал тоже что и с предедущей. Потом он посмотрел в сторону 3ей гиены она была уже далеко . Недогнать! с досадой думал Рей. Затем лев обернулся к деви вопросительным взглядом и спросил у тебя всё в порядке это единственное что пришло ему в голову. Морда Рея вся была в крови гиен.
Поделиться92008-11-08 17:46:43
Деви стараль отбиться от гиен как могла,в итоге она сильно поранила лапу,и её загнали в угол.Но тут одну гиену кто-то оттащил от неё,и вскоре она поняла что никто -инной как её отцей...Деви с ужасом наблюдала как Рейн расправляеться с гиенами.Вдруг из одной гиены потоком хлынула кровь,и теперь всё здесь напинало кошмар,который происходил с ней раньше.Возгласы гиен ,кровь -всё это ей очень напоминало тот самый день когда её родители исчезли.Теперь в её голове отчётливо слышались крики других львов,вопли людей,грохот их оружий.Воспоминание прошлого,происходящее в настоящем-всё смешалось в одно большое пообоище,и львёна находилась словно в самой себе.
У тебя всё в порядке
Эти слова прошли мимо ушей львёны.Мимо глаз всё ещё пробегали страшные картины,и в следущую секунду она упала бес сознания
Поделиться102008-11-08 22:11:47
Рейн понял что дочка просто напугана. Ещёбы такое увидеть!!! мысль надо ути в безопасное место . Рей акуратно взял Деви за шкирку и потащил. Надо найти сару пойду по её запаху.[i] [/i]
-----водопад.