Этот череп сильно выделяется. Он самый большой на кладбище! Рядом с ним живут все гиены. Львы не любят сюда ходить и остерегают своих львят от этого места.
У черепа слона
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-29 23:05:23
---------Милая пещерка Рейна, Ксоло и их львят: Деви и Сараби
Медленным шагом Деви доплелась сюда.Это место её пугало.Львёна былаподавлена своим положением.У неё очень болели лапы,а душа болела от мысли о своём одиночестве.Дойдя до какого-то слоновьева черепа Деви легла около него и свернулась в комочек,обвив хвостом свои лапки.Внутрь черепа она зайти так и не решилась.Деви очень хотела есть и кроме того ей было холодно и страшно.Деви продолжала просто лежать и надеяться на лучшее.
Поделиться32008-07-30 09:51:41
Рейн прибежал сюда и увидел лежащую Деви. Он подошёл к ней сзади и лёг рядом. Зачем ты убежала ? Мы тебя любим а ты с нами так поступаешь.
Пошли домой Ксо поймала сразу 2ух антилоп. последнее он сказал с радостью. Рейн обнял Деви и лизнул ей мордочку.
мысль я не буду её ругать она и так натерпелась.
как у неё вообще в голову взбрело придти сюда тут живут гиены это очень опасно!
как я боюсь за Деви!!
Поделиться42008-07-30 13:45:13
Деви разбудил чей-то голос сзади.Обернувшись она увидела отца Сараби.
Но почему вы меня любите,ведь я не родная вам дочь ,а приёмная...
Подавлено произнесла она...
Поделиться52008-07-30 14:05:56
Потомучто ты не чем не хуже и не лучше Сараби. Да и просто я тебя люблю! Немного растерянным голосом ответил Рей.
мысль ну почему она не верит в это!!
Поделиться62008-07-30 14:32:42
Всё таки он очень похож на моего настоящего папу и внешне и характером...
Пронеслось в мыслях Деви...
Хорошо,пойдём домой...
Произнесла Львёна.Теперь она знала что её в этой семье любят и ей было немного стыдно за свой поступок..
Извени что заставила тебя волноваться...
Поделиться72008-07-30 14:52:16
Ладно . и Рей игриво толкнул носом Деви в спину. Пошли домой нас наверное уже ждут. Сама пойдёш или мне тебя подвезти . Игриво сказал Рейн.
Поделиться82008-07-30 14:58:23
На мордочке Деви появилась мягкая,счастливая улыбка...СЕйчас она больше всего напоминала маленького ангелочка,только без крылошек.
Подвезти...
Весело произнесла она...
Поделиться92008-07-30 15:13:55
Тогда забирайся мне на гриву я пойду медленно чтобы не уронить тебя. весело сказал Рейн.
мысль какая она забавная))
Поделиться102008-07-30 15:25:42
Хорошо...
Деви встала в стойку , приготовилась к прыжку и сделав опору на задние лапы запрыгнула на спину Рейну...
Всё забралась...
Произнесла львёна ...
----------Пещера Рейна, Ksolo и их львят : Деви и Сараби.
Отредактировано Деви (2008-07-30 15:45:58)
Поделиться112008-07-30 15:34:45
Рей медленно и мурлыча пошёл к дому. мысль так приятно когда у тебя на гриве ктото лежит!
Рей ступал медленно и осторожно , он могбы идти и быстрее даже с Деви на гриве, но он растягивал удовольствие.
----------Пещера Рейна, Ksolo и их львят : Деви и Сараби.