Шапка by Джена Free Cursors

Король лев-Детство Муфасы

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев-Детство Муфасы!!!

Администрация:
Главные админы:
Сараби, Ksolo, Джена, =Муфаса=

Модераторы:
Микки, @нгел

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

Дата и время:

Вечер. Солнце спускается к закату. Небо нежно розовое, а в воде красноватые оттенки. Так как жара спадает, травоядные возвращаются на места где их обычно и можно найти. Большинство львов и львиц выходят из пещер подышать воздухом.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-Детство Муфасы » Водные места » Родник с крисстальной водой

Родник с крисстальной водой

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В этом роднике очень чистая и холодная вода. Именно поэтому родник прозвали: "Родник с крисстальной водой"

0

2

Ксоло медленной походкой раскидывая камушки на своём пути подошла к роднику. Вдохнув воздух природы и прислушавшись к пению птиц львица попила и подумав: Вода холодная... В самый раз для такой жары!!! И львица побежала на охоту.

0

3

Ксоло пришла сюда вместе с Реем и Сараби. Но тут она увидела... Да, да, она увидела двух антилоп! Она присела и прыгнула. Повалила она сразу обоих! Ура! Наконец то еда!!!

0

4

Рейн пришёл сюда и увидел что Ксоло поймала сразу 2ух антилоп и в тоже в ремя в его сердце закралось беспокойство! мысль чтото происходит с деви ей сейчас нужен я! Рейн положил Сараби и крикнув на последок встретимся в пещере. и Скрылся из виду.

------------Пещера Рейна, Ksolo и 2ух их львят Деви и Сараби.

0

5

Рейн пришёл сюда и увидел свою жену и дочку вместе с мёртвыми антилопами. Привет я вас не встретил в пещере вот вернулся сюда , а что вы так долго. Рейн сел на задние лапы и Деви скатилась по его спине.

0

6

Деви скатилась по спине Рейна и подошла к своей маме.Подойдя к Ksolo львёна потёрлась о бок матери.
Привет мама...
Тут её внимание привлекли две убитые антилопы.У Деви сразу заурчал живот,ведь ей очень хотелось кушать....

0

7

Рейн понимал что Деви голодна. И он ласково предложил Деви Сараби не хотите по ношке антилопы . И не дожидаясь ответа он оторвал 2 лапы и отдал их львёнам. Он подошёл к Ксоло и сказал Хороший пикничёк получается))) Милая ты не хочеш ножку??

0

8

Ой еда...
Радостно воскликнула львёна и стала жадно уплетать свою ножку...

0

9

Не откажусь) С лукавой улыбкой сказала Ксоло. Оторвав ножку для Сараби, она "отрезала" и для себя, оставив Рейну ножку. Когда зубы львицы впились в добычу, это было не забываемое чувсвто для Ксо... АПнтилопа попалась молоденькая и есть её было одно удольвоствие. Потом, когда львица расправилась с едой, Ксоло внимательно стала осматривать Деви. Она изменилась... Даже очень... Деви, а ты изменилась... Но мне кажется тебе так даже лучше! Искренне сказала Ксо. Она любила дочек, какими бы они не были.
----------Офф. Деви, а ты сейчас подросток?----------

0

10

Рейн наблюдал за Ксоло , он не мог пропустить такое зрелище. Рею не хотелось есть и он наблюдал с наслождением как его жена и дочки наслаждаются едой)) Когда все закончили Рейн аккуратно когдем вырезал из груди несколько кусочков мяса и сьел один. Не хотите попробовать филе?  весёлым голосом предложил Рейн.

офф. она точно не подросток)) умудряется ездить на гриве же)) хоть и старше Сараби))

0

11

Да мама я заметно подросла..И мне кажеться  чоо мне нужно больше тренироваться если я хочу стать сильной ловкой и выносливой львицей...
Произнесла  она,закончив сосвоей ножкой...
Фу как я наелась.В меня больше кусочка и не влезет...Да такими темпами ябыстро растолстею...
ПРонеслось  в ммыслях львёны.
ОФФ:Да я уже подросток...

0

12

Сараби, когда сьела ножку подошла к Деви. Деви, какая ты большая! Восхитилась Сара. Как львёна была ещё глупая, то что нибудь по умнее у неё сказать не удалось.

0

13

Сараби перстань я ненамного больше тебя.... мягко ответила  она сестре.
Да согласна я повзраслела,но они говорят обо мне так как о взрослой львице,хотя я ещё только подросток....

0

14

Ксоло с нежностью смотрела на Деви, Сараби и Рейна. Как она из всех любила... Оттащив Сараби от Деви, она сказала: Да, Деви... Я пожалуй поучу тебя охоте и защите, но только позже. Сейчас у нас семейная прогулка) Ксо растянулась там, где вода доставала ей до лапок совсем чуть чуть.

0

15

Львёнка не довольно мяукнула. Но увидев такою "страною вещь как вода", Сараби сразу же залезла в воду. Не ожидано, дно выскользнуло из лапок Сары, она начала борахтатся и кричать: Помогите! Буль.... Буль.... Помогите! Вскоре львёна потерела сознание и пошла ко дну.

0

16

Сараби...
Встревожанно  крикнула она,и полезла за сестрой.Плавать Деви как раз умела,так как её этому научили с детства,поэтому с лёгкостью плавать.Деви нырнула за сестрой,и поймав  за шкирку вытащила её на берег...
Сараби,ты как?

0

17

офф. Ну вы меня очень плохим отцом сделали!!  :angry:  :angry:

0

18

ОФФ,Рейн
Не обижайся,просто я тоже хочу внести свой вклад в общество. ^^

0

19

офф. я уже незнаю что теперь отписывать! :mad:

0

20

Сараби ели дышала, ей было очень плохо.  Д...Домой... Это было первое слово Сары. Львёнка кроме этого больше сказать не чего не смогла.

Офф: Рейн, ты хороший отец. И если хочешь я удалю строки которые тебя не устраивают.

0

21

офф. щас чёнить придумаю)) я в банке был пока это писалось!!
Рейн немного задумался о своём и услышал крик Сары он уже хотел бросится к ней , но Деви его опередила! Мысль что я за отец то такой даж за детьми не слежу! Рейн подошёл к саре и услышал её слова  домой . Прости негромко проговорил рейн Саре. Домой так домой. и рейн виновато посмотрел на Ксоло в ожидании того , что она скажет.

0

22

Ксоло, которая во время происходящего задремала, почувствовала суету рядом с ней. Вскочив, она подбежала к Сараби. Сараби! Что произошло? На мордочке Ксо выступили слёзы. Ну вот! Нельзя и глаза спускать с маленьких детишек!!! Посмотрев на розовое небо, львица тихо сказала: Домой... Взяв Сараби за шкирку, Ксоло направилась к пещере.
----------Прайд Света~Жилища~Пещера Рейна, Ksolo и их двух дочек: Деви и Сараби----------

0

23

Рейн отправился следом за Ксо . Взглядом позвав деви за собой.
----------Прайд Света~Жилища~Пещера Рейна, Ksolo и их двух дочек: Деви и Сараби----------

0

24

Деви медленно поплелась за Рейном
Ну чт я за сестра такая,что не уследила за Сараби...Рястяпа я.Ей сейчас так плохо..
Виновато размышляла Деви...

0

25

Лаура проходила мимо и решила попить воды ,вода была очень вкусная !И она решила остановиться здесь она наблюдала за миром в воде и прислушалась к пению птиц!

0

26

Грустная львица тихо и осторожно подошла к ручью. Попив воды она очень тихо и осторожно ушла.

0

Вы здесь » Король лев-Детство Муфасы » Водные места » Родник с крисстальной водой