Шапка by Джена Free Cursors

Король лев-Детство Муфасы

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев-Детство Муфасы!!!

Администрация:
Главные админы:
Сараби, Ksolo, Джена, =Муфаса=

Модераторы:
Микки, @нгел

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

Дата и время:

Вечер. Солнце спускается к закату. Небо нежно розовое, а в воде красноватые оттенки. Так как жара спадает, травоядные возвращаются на места где их обычно и можно найти. Большинство львов и львиц выходят из пещер подышать воздухом.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

Рейн мило улыбнулся львёнам. Сделов несколько движений он заставил свалица деви и прижал её лапой к земле. Тебе надо учится держать добычу вполне весело сказал Рей. О да и не советую больше убегать я не всегда бываю такой добрый почти смеясь говорил Рейн. Он отпустил деви и сел  ожидая рякции от сары. мысль странно , забыл вымазаться в глине. Старый добрый военный трюк , а ведь забыл!

0

52

Зачем ты следил за нами! Я хотела наконецто отдолхнуть без слежки моего папаши! Сараби почему то так розозлилась. Даже не хочу слышать что скажешь мне в ответ "папочка"!!!!  Заорала Сара ти скрылась в кустах.

--------------------В черепе

0

53

Знаешь а она права.Своей слежкой вы доказали что не доверяете нам...МНе кажеться нам тоже не следует доверять вам...
В ответ произнесла Деви и кинулась в след за сестрой.
------->в черепе.

0

54

У Рейна в голове всё это уже неукладывалось! Когда обе львёны убежали Рей треснул себя с размаху головой об дерево и оставил там внушительную вмятину. Так бежать за ними ну уж нет! но имже угрожает опасность! думал рейн.
После достаточно долгих раздумий рейн решил рас они такие взрослые то пусть себе гуляют! и меня не ждут. Рей взобрался на дерево и акуратно устроился на ночлег, но ему не спалось.

0

55

Сараби прибежала на поляну, к счастью Рейн был ещё здесь. Папа! На нас напали гиены! Там Деви!!! Она одна... Испугано сказала Сара и начала кружить возле отца. Как там Деви? А вдруг её уже съели гиены! В ужасе подумала львёнка и вспрыгнула на папу.

0

56

за постом . ты на меня не вспрыгнешь читай пост выше я на дереве)).
Рейн когда только увидел дочку сразу очнулся от своей дремоты , и как только он услышал слово гиены он уже не слуша и помчался туда где деви. Он чуствовал её запах. мысль я идиот! ненадо было оставлять их одних. И рей как мог быстро побежал по запаху.

---------прямо в черепе!

0

57

Офф:Изиняюсь, до конца пост не прочитала...
Сара быстро побежала за отцом, хотя он конечно перогонял Сараби. Ну уж нет! Я посмотрю как папа раздерёт этих жалки жаводёров! Подумалоа львёна. Она ещё толком не понимала что такое гиена. Как же быстро папа бегает... Не учто я все пропущу? Ну уж нет! Львёнка так старалась что даже забыла зачем ей так торопится. Ай!!! Вскрикнула Сараби кргда её уклола ветка по спине. Львёнка упала и упустила отца. Нет... Сказала Сара не в силах бежать дальше, она не смогла понять куда убежа Рейн. Лизнув рану, львёна пошла совсем не в ту сторану.

-----------------------Водопад.

0