Небольшая полянка. Это лучшее место прогулятся, целой семье. На поляне много разноцветных цветов, и маленький ручеёк. В этом ручейке плескаются львята, пока их родители отдыхают на ветках дереава. всего деревьев четыри, первые два дерева росположены возле ручейка, а остольных два дерева, на самой полянке.
Поляна
Сообщений 1 страница 50 из 57
Поделиться22008-06-30 12:12:30
Деви наконец дошла до этого места.Маленькая львица была полность подалвлена смертью своих родителей и своим нынешним одиночеством..
Я так скучаю по маме и папе...И почему так случилось....
Размышляла про себя львёна.Голова её была опущена вниз,а взгляд устремлён в землю,поэтому Деви совершенно не видела куда идёт.Тут она нечаяннно врезалась в стоящее перед ней дерево и словно очнулась от своих тяжких раздумий....
Ну и где я теперь....
Подумала про себя Львёна оглядывая местность.тут на её глаза попался ручеёк.Деви сразу же подошла и попила воды из этого ручейка.
Ну вот воды я напилась...Но кушать всё ещё хочеться,хотя не думаю что сновуа гоняться замангустом,хорошая идея...
Рассудила она про себя...
Идти дальше я не могу ,я слишком устала ,но лечь спать здесь я тоже не могу.Тогда я стану слишком лёгкой добычей для гиен.Может попытаться забраться на дерево.......
Деви подошла к одному из деревьев и оглядела его ...
Ну чтож попробуем....
Малышка попробовала залесть первый раз,но безуспешно.Она только скотилась вниз по стволу.Так залесть она пробовала раз 6...
Почему же у меня не получается...
С беспокойством подумала она про себя....Тут её словно осенило,что её детские лапки просто скользят по стволу дерева.Тут деви выпустила все свои когти и стала медленно подтягиваться,зацепляясь когтями за ствол дерева.В итоге у неё получилось залезть на дерево.Деви очень устала,поэтому устроившись поудобней она заснула.
Поделиться32008-06-30 15:06:10
Сараби приползла на поляну и увтидела львёнку.Она была незнакомая, для Сараби. Пивет! Я Сёряби! А ти? Спросила малышка и села возле Деви. Прогода ьбыла хорошая, светило солнце, был самый розгар дня.
Поделиться42008-06-30 15:12:31
От испуга Деви сразу отскочила от малышки,но увидев что её напугало сразу успокоилась и села рядом с Сараби.
И тебе привет.Я Деви...
Вежливо ответила она...
Какая хорошенькая,просто прелесть....
Подумалала про себя львёна.
А почему ты одна?Где твоя мама?Тебе не безопасно тут одной находиться..
Поделиться52008-06-30 20:46:10
Сараби! Куда ты запропостилась? Зачем сбежала!? Увиде Деви Ксо спросила: Здарвствуй малышка? А где твоя мама?
Поделиться62008-06-30 22:00:00
Мимя, чтё ти тют деляеш? Потом она обротилась к Деви. Тяк, кяк тебя зёвут? Спросила ещё раз львёна. И впрявду, где твёя мямя? Сараби озодачено смотрела то на Деви, то на Ксоло.
Поделиться72008-06-30 22:55:31
Я...
Печально переспросила Деви...
Я не знаю где моя мама...Скорее всего она меня бросила и уже никогда не вернётся...
Опустив голову произнесла Львёна...
Кстате я Деви...
С улыбкой ещё раз представилась она.На этот раз голос Деви был более бодрым и весёлым.За своей улыбкой она пыталась спрятать всю ту горечь ,что была в её сердце.
Отредактировано Деви (2008-07-01 00:42:56)
Поделиться82008-07-01 10:09:43
Мимя, дявай ти будесь её мямой, а я сестлой? Спросила львёна и посмотрела на Ксоло. Потом перивила взгляд обратно на Деви. Хочесь бить моей сестлёнкой, толькё свёднёй? Спросила Сараби. Мимя, я хичу сестрю! Львёна бы обидилась если бы Ксо отказала ей.
Поделиться92008-07-01 10:19:01
Ох... Сколько бедных львят развелось... Сараби! Опять приккрикнула Ксоло. А хотя... Почему бы и нет? Деви, а правда, хочешь я буду твоей приёмной мамой?
Поделиться102008-07-01 11:04:05
Моей мамой....
Вновь туманно переспросила Деви...
Конечно хочу...А для Сараби я буду старшей сводной сестрой....
С улыбкой произнесла она.На этот раз улыбка Деви была искренне счастливой.
Наконец то у меня есть семья...
Подумала про себя Львёна.Деви подошла к Сараби и Ксоло.
А можно я буду вас мамой называть,а Сараби сестрой?
Поделиться112008-07-01 11:13:37
Чтё Сараби?! Расержено сказала Сараби. Конечно! Видь не будес ти називать мяму тётя Ксёло! Сказав эти слова малышка росхохоталась. У меня есть сестра! Ура! Хотя и сводная... Но в этом нечего страшного! И старшая! Подумала львёна и села возле Деви.
Поделиться122008-07-01 11:29:37
Сараби... Спокойно сказала Ксоло. Не груби матери... Деви, конечно! Забудь что мы твоя приёмная семья! По крайней мере я буду тебя любить и ухаживать как за родной!
Поделиться132008-07-01 11:47:51
Спасибо ,мама...
Весело сказала Деви...
Я тоже буду любить вас как родных,и забуду про то что я приёмная...
Вновь произнесла Львёна...
Я так счастлива.........
Поделиться142008-07-02 21:28:11
Не груби матери! Стервозно подумала Сараби. Сестёнка! Львёна потёрлась об Деви.
Поделиться152008-07-03 15:37:27
Ещё раз предупреждающе глянув на Сараби сказала: Ну а теперь пойдёмте домой... Улыбнувшись Деви и взяв за шкирку Сараби Ксо направилась к пещере.
----------Пещера Ksolo и её дочерей Сараби и Деви
Поделиться162008-07-03 16:44:27
Сараби хмыкнула но не упиралась когда Ксоло взела её за шкирку.
Поделиться172008-07-05 13:58:38
Деви послушно пошла за своей мамой.
--->Пещера Ksolo и её дочерей Сараби и Деви
Поделиться182008-07-17 22:06:38
Сараби прибежала наполчяну и побежала в кусты. Она увидела Стимбу. Привет! Ты кто?! Спросила львёнка и села возле не зщнакомца.
Поделиться192008-07-18 01:12:21
Сараби,стой...
Крикнула вновь Деви.Львёна догнала свою непоседливую сестру и села рядом с ней.
Ну вот догнала...
С улыбкой произнесла она.
Поделиться202008-07-18 15:16:04
Деви, что с этимс львёнком?! Испугано спросила Сараби. Впрочем давай играть?! Сараби стало весело. Ты водишь! Весело сказала львёнка и начала убегать от Деви.
Поделиться212008-07-18 17:48:17
Девочки, привет! С улыбкой сказала Ксоло. Вы играйте, играйте, я вам меша не буду!!! Ксо легла не подалёку от львят и зевнула.
Поделиться222008-07-19 11:22:40
Сараби подбежала к Ксо. Мам, привет! Весело сказала львёнка. И извини что я убежала! Просто... ну... Ну просто извини меня. Сказала Сараби и опустала мордочку.
Поделиться232008-07-22 13:19:30
Ну хорошо, хорошо... Только больше не сбегай из пещеры! Ясно? Ксоло немного нахмурилась, но потом снова повеселела. Скорей всего-Сказала она уже обоим львятам-Вы познакомитесь со своим папой)
Поделиться242008-07-22 16:08:14
Ура! А он когда придёт? Спросила Сараби. Она была рада что встретет отца. А какой он? Красивый, умный, добрый? У Сары было хорошое настроение. Мы с Деви познокомимся с папай! Львёка начала скакать по поляне.
Поделиться252008-07-22 19:42:12
Конечно! Он красивый, умный и дорбрый! И очень любит своих дочек! По прежнему улыбалась Ксоло. Она была рада что на папу такая реакция. Ну слава богу...
Поделиться262008-07-22 20:48:56
Ура! Ура! Ура! Начала кричат на всё поляну Сара. Я увижду папу и познокомлюсь с ним! Весело подумала Сараби. Ей было так хорошо.
Поделиться272008-07-22 20:51:15
Рейн почуяд запах своей жены. Он её долго не видел. Рейн помнил что когда он уходил она была беременна и вот вот должна была родить!!
Рей пришёл сюда и увидел её, но с ней было 2 львёны!! Он подбежал к ней и лизнул её в нос и только потом сказал привет. Он посмотрел на 2ух львён и спросил так чтоб слышала только Ксоло это обе наши дочки?? В голосе рея звучало удивление и восторг.
Поделиться282008-07-22 21:58:12
Папа? Мама, это наш папа?! С восторгом и восхищением спросила Сара. Неучто это он? Наш... Наш отец?! Сараби переполняла радость.
Поделиться292008-07-22 22:35:43
Рей не верил своим ушам ! Эта прекрасная малышка действительно была его дочь!!! Ему так захотелось её обнять. Он посмотрел на Ксоло вопросительным взглядом? мысль какая у меня прелестная дочка!
Поделиться302008-07-23 16:57:41
Сраби надоело сидеть на месте и она начала прыгать на хвост Рейна. Папа! Папа! Весело кричала Сараби и прыгнула на спину отца.
Поделиться312008-07-23 17:05:24
Рей не ожидавший такого сначала немного замешкался , а кога понял что она действительно его дочь , то он обнял её и потёрся своей головой о её.
Рейн был в восторге от своей дочери! Он никак не мог привыкнуть к этому великолепному ущущению что у него есть дочь! Рей лизнул мордашку дочки и спросил а как тебя назвала мама? Ему было любопытно очень любопытно.И не дождавшись ответа лизнул её лоб, нос, подбородок.
Поделиться322008-07-23 17:30:44
font=Arial Black]Это Сараби. Твоя родная дочка. А вон там[/font] Ксоло с нежной улыбкой кивнула на Деви [Наша приёмна дочька, Деви. Сараби! Слезь с папы! Со мехом сказала Ксо.
Поделиться332008-07-23 17:39:10
Не надо слезать! Перебивая Ксоло сказал Рей. (Сараби) красивое имя Сказал рей. Затем он посмотрел на всё ещё стоящую Деви . Подойди сказал он ей.
Поделиться342008-07-23 19:24:44
Сараби потёрлась об огромный язык папы. Мрррр! Мрррр! Начала урчать Сара. Мам, ты была права! Мрррр! Он добрый!... Мрррр! Львёнка легла нагрву льва как на подушку. Как мягхка! Мама была права, точно права, папа добрый! И вобще, какая у меня хорошоя семья! Сараби потёрлась о гриву Рейна.
Поделиться352008-07-23 19:39:42
Рейн чуствовал Сараби у себя на гриве и это нравилось ему о чём говорила его улыбка. Он не хотел чтобы Сараби слезала , ему хотелось чтоб это продолжалось как можно дольше. Рей лёг так чтобы Сараби точно не упала с него. Милая какая у нас замечательная дочка! и тут он осёкся Деви , а ты чего стоишь? пытаясь както исправить положение сказал Рейн. И посмотрел на Деви потом на Ксоло.
Поделиться362008-07-23 19:52:01
Деви! Скорее подойди к нам! Ксоло боялась что Деви опять вспомнит что она приёмная и загрустит... Рейн, а где вы вместе с отрядом были всё это время?
Поделиться372008-07-23 20:00:00
Давайте я потом расскажу! Не довольно ответил Рей. И не дожидаясь пока Деви подойдёт сам подощёл к ней . При этом сказав Держись крепче Сараби. . Рей лизнул Деви и сказал на ушко чтоб слышала только Деви не бойся меня , ты такая же милая как и Сараби. и с этими словами он обнял Деви.
Поделиться382008-07-23 20:12:21
Ай! Ой! Ай! Закричала Сараби когда Рейн пошол. У нас теперь полная семья! И папа, и мама, даже сестра есть! Весело подумала Сара и улеглась поудобнее на гриве папы.
Поделиться392008-07-23 21:15:19
Когда Рей закончил обнимать Дэви , он нежно губами взял её за шкирку и понёс к Ксоло. Когда он дошёл, а шёл он медленно чтобы не уронить сараби , то положил Деви рядом с Ксоло и сказал какая у нас хорошая семья!!! Он замурлыкал от неописуемого ощущения. И потом лизнул Ксоло в губы. Затем он шепнул Деви на ушко следующее : Ты очень милый львёнок мрр! Ты мне также дорога как родная . И забудь что я твой приёмный папа , щетай меня родным мрр , а я забуду что ты моя приёмная дочь. Я буду щетать тебя родной мрр и Рей нежно лизнул Деви.
Поделиться402008-07-24 12:19:31
Ксоло с улыбкой наблюдала за Рейном и львятами. Какая у меня красивая и милая семья... Хорошо что Сараби и Деви её вообще имеют... И мне бы такое детство... Потом Ксо обратилась к Рейну, Деви и Сараби: А пойдём те ка домой!
Поделиться412008-07-24 12:26:53
Я 3 недели не был дома ! С радостью в голосе сказал Рейн! Пошлите! Рей был так рад что наконецто пойдёт идёт домой!
Мысль: меня так долго не было дома! Какая у меня замечательная жена!
Рейн посмотрел на Ксоло потом на дочек и взглядом предложил им идти.
Поделиться422008-07-24 13:02:47
Потом Сараби обротилась к Ксоло. Мам я хочу спать... Сара зевнула. Посмотрела на Рейна.Папа, пошли дом... Львёнка не успела договорить потому что зоснула.
Поделиться432008-07-24 13:07:00
Рейн понимал что идти с Сараби он не может. Он ласково взял Сараби за шкирку и понёс к пещере при этом проговорив тихо и сквозь зубы Деви, Ксо идём. мысль какие у меня милые дочки!
--------милая пещерка Рейна, ksolo и двух их львят Деви и Сараби.
Поделиться442008-07-24 20:13:11
Ксоло нежно мурлыкнув взяла Деви за шкирку и пошла за Рейном, который унёс Сараби. Она мягкими лапками тихо ступала по влажной траве. Это было очень приятно и Ксо мурлыкала чувствая прохладу в такую жару.
-----------Милая пещерка Рейна, Ксоло и их львят: Деви и САраби
Поделиться452008-07-29 22:52:41
Деви была ошеломлена.Она чуствовала себя словно не в своей тарелке.Теперь у Сараби был папа,а папа Деви погиб защищая свою дочку.От воспоминанийей очень хотелось расплакаться,но Деви держалась.Деви долгое время наблюдала за счастливой семьёй.В мыслях львёны творилось что-то невероятное и хаотичное...В её голове постоянно проносилась мысль что она здесь чужая,и врядли когда-то станет родной отцу Сараби.Львёна думала что чужая и ,что мешает всем.Настроение её совсем испортилось.Неуспела она отойти от раздумий как её мама взяла её за шкирку и понесла домой.
-----------Милая пещерка Рейна, Ксоло и их львят: Деви и САраби
Поделиться462008-09-26 14:16:49
-----------Милая пещерка Рейна, Ксоло и их львят: Деви и Сараби
Деви тихо ступала по мокрой от росы траве.Эта влага будоражила и щекотала подушечки её лапок.Вскоре после недолгого пути они вышли на поляну.Внезапно в животе у львёны забурчало.Она жутко проголадалась и поэтому сквозь темноту стала искать малейшие признаки антилопы или зебры.Через секунду Деви заметила на другом конце поляны маленькую зебру.Зебра была совсем молодой,можно сказать детёнышем,но всё же была намного больше самой Деви.При виде зебры у деви сразу так и пошли слюньки.По инстинкту львёна припала к земле и стала медленно и неслышно красться к ничего не подозревающей жертве.Подкравшсь достаточо близко Деви слвно молния выскочила из травы и приземлилась прямо на спину зебре тем с самым повалив её на землю.Затем львёна моментально впилась зубами в горло жертвы,после чего та забилась по земле,как змея.Несколько екунду и зебра уже лежала под львёной бездыханная.ТОлько сейчас Деви осознала что ОНА САМА поймала Зебру.Счастье сразу охватило юную львёну.Она была так рада и в тоже время так горда что сумела поймать еду для своей мамы ,своего папы и своей единственной сестрёнки Сараби.
Поделиться472008-10-01 16:37:45
В это время Сараби следила за сестрой и наконец сказала. Вау! Вото это класс! Восхищёная львёнка отрезала когтями (с большим трудом) голову зебры, и впила с клычкама в горло зебры ей была так вкусно. Спасибо сестрёна! Сказала Сара, хотя Деви и не прилашала её к "сотлу".
Поделиться482008-10-02 09:30:31
Рейн наблюдал за всем этим очень тихо. мысль а Деви молодец надобы получще спрятаться чтобы меня не заметили , до поры до времени)
Гордость за своих дочек закралась в душу льва. Рей осмотрелся вокруг и ничего опасного не заметил. мысль Я думаю тут им можно и поиграть покачто) У Рея уже был план как показаться его дочкам при этом испытав их...
Поделиться492008-10-10 11:28:51
Сараби подошла к своей сестре и сказала: Деви, давай играть в прятки! Или лучше в догонялки... Или в пятнашки... Или... Деви, а как ты думаешь? Тут Сара почувствовала знакомый запах... Но подумала что этот запах отходит от Деви. Потом Сараби в надежде посмотрела на Деви. Она так хотела поиграть, но не знала во что.
Поделиться502008-10-10 16:35:15
Деви немного смутилась когда Сара её похвалила.Львёна уселась рядом с зеброй и стала ждать пока её сестрёнка наесться.Внезапно ДЕви учуяла очень знакомый запах,запах Рейна.По началу она думала что он старый ,но принюхавшись поняла что запах свежий.Деви медленно встала и направилась в к кусту где лежал её папа,но тут её выслеживание перебил голдёж Сары.
Деви, давай играть в прятки! Или лучше в догонялки... Или в пятнашки... Или... Деви, а как ты думаешь?
Хорошо Сараби давай поиграем поиграем в игру "выследи родственника"...
Мягко улыбнувшись произнесла Деви,подойдя в плотную к кусту где лежал Рейн.Напружинив лапы Львёна подпрыгнула и приземлилась прямо на спину своему папе.
Ага я так и знала что ты здесь.Сараби смотри кто следил за нами всё это время...
Громко прокричала она,пригвоздив Рейна к земле.