Я... Я не знаю... Сейчас вроде никто не голоден, а потом я схожу ещё раз... Сейчас засуха... Все травоядные на водопое... Теперь нужно надеяться что пойдёт дождь и животные вернутся. Ксоло тоже была обеспокоена.
--*--Милая пещерка Рейна, Ksolo и двух их дочерей: Деви и Сараби--*--
Сообщений 51 страница 99 из 99
Поделиться522008-07-28 12:28:17
А может сходить на водопой? С надеждой спросил Рейн. мысль действительно жарко может на водопое зверей полно!
Поделиться532008-07-28 18:07:55
Сараби начала прыгать. Ура! Мы пойдём на водопад! Сара сейчас не понимала что значит "голодать" Ура! Ура! Ура! Мы пойдём с папай и мамай гулять! Льёнка была так счастлива, запрыгнула на Ксоло и не заметила. Да и тем более, она думала что засуха это радость.
Поделиться542008-07-28 18:42:43
Ксоло посмотрела на Деви. Да... Пожалуй пойдёмте. Только Деви спит... Давайте не будем её будить. Надеюсь на роднике есть животные... Ксо первая встала и пошла.
--------Родник с крисстально чистой водой.
Поделиться552008-07-29 22:58:11
--------Поляна
Мама Деви принесла её домой и львёна сразу легла спать,а когда проснулась то впещере никого не было.
Неужели они меня тоже бросили...Ну вот никому я оказалась ненужна...
На глаза Деви навернулись слёзы.Она тихо заплакала,но всёже сумела взять себя в руки.
Так Деви хватит рыдать,ты выдержала смерть родителей,выдержишь и это...
Сказала она себе....
Чтож раз я им мешаю ,то мне лучше уйти...
Деви медленно встала и неохотно вышла из пещеры...
------Кладбище слонов.
Отредактировано Деви (2008-07-29 22:59:20)
Поделиться562008-07-30 09:41:01
Рейн пошёл следом за Ксоло взяв Сарабии за шкирку. Мысль Надеюсь там есть дич!
Поделиться572008-07-30 09:47:30
Рейн прибежал сюда но не обноружил Деви. мысль хорошо хоть она ушла совсем недавно её запах остался!. Рей пошёл по этому запаху
надеясь что с Деви ичего не случилось.
-------------------У слоновьего черепа.
Поделиться582008-07-30 15:37:23
Рейн пришёл сюда и с удивлением осмотрелся . мысль а где Ксоло и Сараби??
Рей игриво проговорил Деви Подождём или пойдём на поиски мамы??
Поделиться592008-07-30 15:47:29
-----У слоновьего черепа.
Пойдём искать маму и сестрёнку...
Сказала Деви,оглядывая пещеру.
Поделиться602008-07-30 16:02:42
Пошли. ответил Рейн. Он продолжал также медленно ступать.
мысль я знаю где они но чтоб так долго!!
--------родник с кристальной водой.
Поделиться612008-07-30 16:27:21
--------Родник с кристальной водой.
Поделиться622008-08-06 12:50:47
----------Нейтралы~Водные места~Родник с крисстальной
Ксоло вошла в пещеру. Нет, она не плакала. В первые за много дней она боялась. Ей было страшно за дочьку. Положив Сараби на подстилку она оглянулась. Там шли Деви и Рейн. Ксо стала вглядываться в них. Нет, она не искала виноватых, она понимала что виноваты все и в тоже время никто не виноват... Все они могли следить за Сараби, но никто не виноват что она пошла в воду. Львица села рядом с дочкой.
Поделиться632008-08-06 13:06:34
Рейн медлено вошёл в пещеру и сел рядом с дочкой. Ксоло , прости я задумался. Негромко проговорил Рейн. Ему было очень страшно но не за себя а за Сару . мысль я уже второй раз за сёдня чуть не потерял дочку! Я не кудышный отец! на морде рея появилась печаль.
Поделиться642008-08-06 18:22:18
---------->Нейтралы~Водные места~Родник с крисстальной
Деви вошла в пещеру и сразу подбежала к сестре.Наклонившись к ней она приложила ухо груди сестры и стала слушать её сердце.
Бьёться....
С некой радостью подумала про себя львёна...
Мама,папа,пожалуста не волнуйтесь.С Сараби всё будет хорошо.Она просто наглоталась воды,вскоре она очнёться....
Спокойно говорила Деви.По её интонации можно было сказать что она не капельки не волнуеться за сестру,что ей всё равно,но было как раз наоборот...
Боже мой что я несу,как они могут не волноваться,она же их дочь...
Деви легла рядом с сестрой,тем самым согревая её,и обвила её своим хвостиком.
Поделиться652008-08-07 00:26:31
Рея поразил тот тон с которым Деви сказала Мама,папа,пожалуста не волнуйтесь.С Сараби всё будет хорошо.Она просто наглоталась воды,вскоре она очнёться.... . мысль она что не любит сару. Но мысль сразу отпала когда он увидел что Деви Согревает Сараби.
мысль от меня никакой пользы нету ! Я им ненужен. о этих мыслей Рейн стал ещё грустнее.
Поделиться662008-08-07 13:54:14
Увидев некую грустную атмосферу, Ксоло тихо повторила за Деви: Мама,папа,пожалуста не волнуйтесь.С Сараби всё будет хорошо.Она просто наглоталась воды,вскоре она очнёться.... Надеюсь... Нет! Это конечно же будет правдой!!! Рейн... Ты не виноват... Это случилось по нашей ОБЩЕЙ не внимательности и не пониманию Сараби...
Поделиться672008-08-07 15:04:25
Сараби проснулась и сразу начала кашлять. С...Сасибо.... Сказала львёнка, она толком не видела кто её спас, ей козалось что это зделоли все сразу. Саре было тепло, малышка крепко прижалась к Деви.
Поделиться682008-08-07 15:14:54
Рейну стало легче после того как Сара очнулась. Он прилёг рядом с ней обнимая её. Рею ничего не хотелось говорить он просто молча лежал.
мысль что сёдня за день я чуть не потерял обоих дочек! Ну уж нет теперь я глаз с них неспущу!
Поделиться692008-08-07 15:18:39
Сараби...
Мягко сказала Деви.Львёна потёрлась о бок сестры ,а потом лезнула её в нос.Деви прижалась ещё ближе к Сараби,отдавая ей всёсвоё тепло...
Как я счастлива что ты очнулась,сестрёнка.
Поделиться702008-08-08 14:36:44
Сараби стало тепло, видь её согревал отец и её любимая сестра, она ждала когда подойдёт её мать, Ксоло. Львёна была так перепуггана после этой воды, что не могла вымолвить и слова. А её мысли быстро пролетали, так что можно было сказать Сара не очём не думает.
Поделиться712008-08-08 14:48:32
Ксоло тоже подошла к Сараби и легла так, что её нос был примерно в двух сантиметрах от носа Сары. Ничего не бойся... Мы все с тобой... С улыбкой прошептала львёне.
Поделиться722008-08-08 22:28:29
Мысль Если понадобится я умру за них! Я их всех так люблю! Рейн чуствовал дыхание Ксоло и Сараби. Мысль я действительно счастливчик у меня такая замечательная семья! Рей лежал не шевелясь его всё обсолютно устраивало.
Поделиться732008-08-11 20:27:41
У львёнки стало ощущение как бубдто она только что родилась. МСЛ. Не учто я только что родилась? Нет! Этого не может быть... В ростерености подумала Сара.
Поделиться742008-08-11 20:56:47
Увидев растеряность Сараби, Ксоло села и спросила: Ну что ты такая растерянная? Ты упала в воду и все пытаются избежать такого минуса как простуда... Кстати, она на самом деле может простудиться...
Поделиться752008-08-12 13:22:17
Сараби отрехнулась и чуть слышно сказала. А что такое простуда?... Это плохо?... Сара видь ещё не когда не болела. Она не знала не одной болезни. в том числе и простуду.
Поделиться762008-08-12 16:35:32
Это очень непритно сказал Рей. мысль она пока не болела это и плохо и хорошо. У неё совсем нет эмунитета это плохо! Зато она не знает что такое болеть это хорошо. Рейн немного улыбнулся подумав о последнем.
Поделиться772008-08-12 20:59:50
Сара обернулась и посмотрела на отца. Это не приятно? Если это не приятно то это плохо?... Сараби не могла утихомирится, после такого "интересного" слова как простуда.
Поделиться782008-08-13 11:17:46
Ксоло после мыслей что Сараби может заболеть смотрела вдаль, как будто стеклянными глазами. Как сквозь туман слышала слова Сараби и Рейна. Резко встряхнувшись и очнувшись как от долгого сна она сказала: Сараби, не бойся... Всё будет хорошо...
Поделиться792008-08-13 12:08:56
Сараби не знала что сказать. Огленувшись, Сара хотела сесть но упала. Сейчас она чуствовала сябя новорождной, её какзалась что её могут убить даже под охраной семьи. Потом в львёнкинах глазах появился туман, она закрыла глаза...
Поделиться802008-08-15 11:51:31
Ксоло увидев странные действия дочери дёрнулась, но быстро успокоилась. Она поняла что это всего лишь сон, даже не обморок. За что мне это?! Я наверно плохо ухаживаю за детьми, так как слишком молода...
Поделиться812008-08-15 12:37:22
Сараби лежала на земле и дрыгала лапками. Это позволяло знать что львёнка просто зоснула. Саре был сейчасне обходим сон, видь она упала в воду и столько натерпелась что конечно Сарби бы просто обязана заснуть. Ей сейчас было так хорошо.
Поделиться822008-08-15 13:53:09
Не вини себя сказал Рейн на ухо Ксоло. Я же видел что ты дремала тогда , и я не уследил! Всё также тихо продолжал Рейн.
Главное сейчас это дать Саре отдохнуть всё ещё шопотом говорил лев. мысль вроде всё хорошо ! Пускай поспит , она уж натерпелась.
Поделиться832008-08-18 11:41:35
Да... Но по крайней мере мы теперь понимаем что нельзя оставлять Сараби без присмотра... Вздохнула Ксоло. Она прекрасно понимала что Рейн прав, но всё же она в чём то сомневалась... В чём именно она сама не могла понять.
Поделиться842008-08-20 20:45:53
Проснувшись, Сара потенулась. Увидев мордочки родителей, Сараби мило улыбнулась. И тихо что ей НИКТО не заметил вылеззла из под лап родителей и окозалась уже на шкурах. МСЛ. Я же хотела выбижать из пещеры! Ну вот.. Я перепутала углы. Со злостью и то же времы со грустью подумала льтвёнка.
Поделиться852008-08-23 12:23:42
Увидев действия дочери, Ксоло хитро улыбнулась. Нееет, Сараби, никуда ты не пойдёшь... Ксо придала лапой дочь к себе и начала её вылизывать. Неужели моя родная дочька хочет от меня сбежать?! С болью подумала львица-Я понимаю если бы это попыталась сделать Деви... Она позврослевшая, не родная... Хотя как же бы мне было больно что бы и Девт совершила попытку побега! Я ведь их двоих так люблю...
Поделиться862008-08-25 09:21:05
Деви слегка задремала,но вскоре тоже проснулась...
Доброе утро всем...
Сонно произнесла львёна...
Поделиться872008-09-04 17:56:04
Мама! Перестань! И Сараби подошла к сестре. Деви, пойдём, погуляем? Спросила львёна и замахала хвостом. Сара уже не вспоминала о том что Деви приёмная её сестра.
Поделиться882008-09-04 18:17:43
Рейн привстал на лапы и сказал ни куда вы гулять не пойдёте , на сёдня на гулялись!мысль ну уж нет их гулять отпускать нельзя! и в ожидании поддержки он посмотрел на Ksolo.
P.S я вернулся))
Поделиться892008-09-05 15:39:07
Сараби хмыкнула. Ну ладно. Пробурчала Сараби и легла на лапки. Сара не знала чем занятся, потом у неё оразовался вопрос. Мам, а когда я буду учится охотится? Спросила малышка и подошла к Ксоло.
Поделиться902008-09-10 14:36:56
В это время с Ксоло творилось что то странное. Она стала до ужаса злиться на Сараби. Сараби! Хватит всех донимать своими глупыми вопросами! Ложись и спи!!! Услышала Ксо свой голос. Она не хотела этого кричать, но словасами собой вырвались из пасти. Что со мной происходит? В ужасе подумала львица. Потом Ксоло села и посмотрела в землю, пряча взгляд от Сараби, Ренйа и Деви.
Поделиться912008-09-10 18:06:29
Рейн немного виновато посмотрел на Сараби . Извени Ксоло она кажется немного устала . Тихо проговорил рей. Лев подошёл к Ксо и на ухо проговорил тебе надо отдохнуть и развеятся . Я прекрасно понимаю что ты устала. мысль надеюсь криков больше не будет.
Поделиться922008-09-12 19:02:24
Почему не пойдём...Надоело мне сидеть дома я хочу на улицу погулять,по тренироваться...
Деви подсела по ближе к Сараби и тихо прошептала ей на ушко,так что слышала только её сестра...
Я тоже не прочь пойти погулять,поэтому кк только они заснут убежим,только не забудь притвориться что ты спишь,а то они не сомкнут глаз...
Деви медленно положила голову на лапы и закрыла глаза...
Поделиться932008-09-16 14:33:25
Сараби немного обежено посмотрела на Ксоло, потом на Рейна. Мяу! Обижено сказала Сара. Но услышав слава Деви малышка прошептала в ответ. ШЕПЧЕТ:Хорошо... Притворюсь что сплю... Немного повеселевши сказала львёна, хотя эти слова услышала только Деви. Уже совсем не грустя, но строя из себя такую обиженую, Сараби как будто бы обижено промямлела. Ну ладно... И Сара спокойно легла на шкуру и закрыла глазки, было такое ощущение-как будто львёнка и вправду спит.
Поделиться942008-09-16 17:12:00
Ksolo глубоко вздохнула. Она пыталась успокоиться. потм она легла на выходе из пещеры. Пройти теперь никто не мог. Причины на это у Kso были. После попытки побега Сараби, львица беспокоилась.
Поделиться952008-09-16 19:29:29
Рейн подошёл к Ксоло . Я хочу полежать на свежем воздухе сегодня , а тебе лучше уйти от входа. Я не хочу чтобы ты простудилась. Рейн аккуратно прошёл в выходе . мысль если она думает остановить этим львят , то она ошибается . Я помню себя львёнком я всегда найду выход. Рей понимал что задумали львята , но он не мог позволить им уйти одним. Лев лёг недалеко от выхода, и закрыл глаза стал ждать напрягая уши , он знал что львята попробуют убежать.
Поделиться962008-09-17 14:32:04
Прошло часа дваУже была глубокая ночь.На небе появились звёзды и луна.Деви медленно приоткрыла глаза.Её сестра лежала рядом а папа с мамой устроились у входа.
Вот блин.Похоже перебраться будет трудно..
Деви стала пихать Сару передней лапойчтобта открыла глаза и когда Сараби открыла глаза то Девибыстро прикрылае рот хвостом,подавая знак не произносить ни звука.Деви медленно встала и подошла в плотную к выходу,там где лежала Ксоло.Поступь её была лёгкой и совсем не слышной.Деви присела,напружилина лапы и ловко перепрыгнула через свою маму,при этом приземлилась она очень тихо.Львёна была слвоно тень.перепрыгнув через Ксоло Деви подала сестре знакчто та тоже должна так сделать,а затем пошла вперёд.
---->Поляна
Поделиться972008-09-18 11:34:52
---Я лежу у выхода снаружи читай пост выше))
Рейн уже начал засыпать мысль неужто в них нет львиного азарта! Я бы никогда не упустил возможность поиграть ночью)) Рей услышал почти беззвучный шорох песка , он был натренерован слышать боями . мысль Ну чтож я зря так плохо думал о них)) Когда Сара перепрыгнула через Ксоло она издала немного больший хлопок песка но также почти безшумно. Когда обе львёны пошли гулять Рейн открыл глаза и стал следовать на расстоянии за ними соблюдая обсолютную безшумность и скрытность. мысль Я дам им себя заметить но ругать не буду. Интересно а Ксоло ряльно спит?
--------Следов за львёнами))
Поделиться982008-09-19 20:10:42
Как только все ушли Ksolo резко открыла глаза. Она всё чутко слушала и иногда подляглядывала за происходящим в пещере. Когда Рейн скрылся она встала. Kso прекрасно понимала что Рейн в случае чего позаботится о своих же дочерях, да и темболее Сараби и Деви не были глупыми львятами... Мда... Задумчиво подумала львица. И чем бы мне заняться?.. Потом Ksolo поправила шкуры животных на которых спали девочки (в тёплые ночи, как эта Рейн и Ksolo обычно спали на каменном и не много прохладном полу, поэтому в эту ночь только дочки спали на шкурах) и аккуратно, безцеремонно вытряхнула из пещеры всю грязь. Потом легла рядом со входом и стала ждать когда её родня вернётся с прогулки.
Поделиться992008-10-01 16:30:58
Когда Сараби перепрыгнула через Ксоло, то быстро перибирая лапками начала идти возле Деви. Ура! У нас всё таки получилась уйти! Думала львёна, она даже и не подозривала что за ними идёт их папаша Рейн.
---------------------За Деви